最近看过此主题的会员

返回列表 发帖

[3D插件] [max插件]_MAX造树插件SpeedTree系列教程

SpeedTree是个极富盛名的MAX植物类插件.许多教材都涉及到它.由于它在制作步骤上不用在MAX环境下指定贴图材质.渲染速度快.模型相对逼真.做风吹树叶动画和MAX衔接简易.所有制作过程都相对简单实用快捷.得到大家的青睐.它尤其适合于游戏场景.建筑动画和虚拟现实的植物类制作.可是由于该插件在网络上较难找寻.破解方法较繁琐.教程稀少.加之软件破解不完美版本局限等等.所带来的种种实际使用问题.让大家对这个插件想说爱你不容易..
      本系列图文教程有三套:
1.插件安装破解.问题处理教程.
2.插件快速上手.简易使用教程.
3.插件完整详解.案例分析教程.      
先发几张图.让大家预览一下.清晰完整的教程在附件压缩包里.希望本系列教程可以给对这个插件感兴趣的朋友带来帮助.谢谢

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

很不错的插件  谢谢楼主分享啊 不甚感激

很好!!!

很好!!!

谢谢楼主分享!佩服膜拜之~
第一次来这破个处

站长推荐 关闭

[场景素材]_网页横版游戏场景地图参考素材资源下载

[场景素材]_网页横版游戏场景地图参考素材找到的些场景的资源。感觉还算可以。 回复下载网页横版游戏场景地图参考素材资源

查看

无觅相关文章插件