最近看过此主题的会员

返回列表 发帖

[高级教程] 实例教程_3ds Max, ZBrush设计制作哥特式性感女性角色教程

实例教程_3ds Max, ZBrush设计制作哥特式性感女性角色教程

嗨,我是Andrius Balciunas,接下来我要跟你们分享我的这幅 “克劳族少女”图片的创作历程。

建议你们去泡杯咖啡或者泡杯茶,这样你会觉得阅读起来是一种享受。我希望你能从中找到一些新的、对自己有用的东西!

使用软件:3ds Max, ZBrush

简介

几年前当我在一家商店里看到一双袜子的包装图片之后,我就有了制作这个项目的理念。

我真的很喜欢封面上那个女孩,我觉得如果我自己来做这么一个这种姿势的少女,一定非常有趣。所以当时我买了那双袜子来作为参考。

建模

我已经有了一个大概的想法,但我又想做些“哥特式”风格的东西,所以我便把这些想法都结合在了一起。

接下来我就开始用默认的basemesh来为女孩造型。

有了大致模糊的姿势之后,我便开始用我的各种想法来涂抹。

每次我碰到什么我喜欢的想法,我都会运用到模型中去,所以到了最后,图中有很多基于网格主元素的深入化的理念。

顺便说一下,在这一点上,我实际上在后面没有再融入其他的概念来进行创作了,因为同时我还有其他的东西要处理。

在我再一次返回到模型的制作时,我发现我已经做出了一个大致的模糊的造型了,

所以我就开始进行近一步的修饰,给女孩一种自然而现实化表情。在这一步中,我使用了3ds Max和ZBrush。

接下来的一步是填加其他所有细节,如锁链,她腿上的戒指,眉毛,睫毛等等。

考虑到这样更详细、准确工作是困难些,所以,锁链方面我从在她身边放置曲线开始,在那之后,我做了几种不同版本样式的的连锁块,

用它们来制作锁链。

回复后查看3ds Max, ZBrush设计制作哥特式性感女性角色教程

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

回复 1# 影后

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

站长推荐 关闭

[原画设计]_欧式武器原画设计集资源下载

[游戏原画]_欧式武器原画集资源下载 回复后下载欧式武器原画集资源 **** 本内容被作者隐藏 ****

查看

无觅相关文章插件